19.06.2017

Выкуп автомобилей – правильный выбор

Выкуп автомобилей – правильный выбор В последнее время такая услуга, как срочный выкуп автомобилей в Бутово, набирает обороты популярности, и это достаточно легко объяснить. Во-первых, каждый человек, рано или поздно, принимает волевое решение о продаже своего автомобиля. Естественно, при продаже автомобиля у каждого есть два желания – побыстрее продать автомобиль и избежать различных бюрократических проволочек.
Желание быстро получить деньги, порой, играет с владельцами автомобилей злую шутку. В угоду быстрого получение средств они вынуждены значительно занижать стоимость собственного автомобиля. Кроме того, статистика показывает, что большинство автовладельцев соглашаются на заниженную цену, боясь не найти нового покупателя.
Если же человек, которому срочно нужны деньги, не может найти покупателя, то он обращается в компании, специализирующиеся на выкупе автомобилей. Естественно, каждый перекупщик пытается привлечь потенциального клиента, рассказывая о том, что именно у него автовладелец может продать собственный автомобиль с огромной выгодой. Что происходит дальше? А дальше человек, ввиду нужды в деньгах, не оценивает обстановку, не обращает внимания на детали, начиная сотрудничать с подобными компаниями-однодневками. Как результат – человек лишается и машины, и денег (это подтверждают и многочисленные случаи из криминальной хроники).
Итак, как правильно выбрать компанию для выкупа автомобилей, чтобы не потерять деньги? Публикуем несколько основных советов:
  • Стоит насторожиться, если так называемая компания по выкупу автомобилей предлагает Вам самостоятельно оплатить услуги оценщика. Есть вероятность, что именно на этом и зарабатывает подобная компания.
  • Вы нашли компанию, которая вот-вот готова выкупить автомобиль, но ее представитель не сообщает местонахождение, а на Ваше предложение подъехать для диагностики в удобное для Вас место, отказывается и предлагает обсудить все детали по телефону? Скорее всего, это мошенники. В этом случае стоит обратить внимание на компании, имеющие собственный офис.
  • Вам предложили довольно выгодные условия, но расчет предлагают произвести спустя несколько дней после передачи автомобиля? Ни в коем случае не соглашайтесь! Как правило, компании, дорожащие своей репутацией, осуществляют наличный расчет в тот же день, когда экспертами была проверена машина.
Прежде, чем соглашаться на условия от различных компаний, следует осуществить мониторинг текущей ситуации на рынке и ознакомиться с предложениями других. Например, наша компания предлагает самые лучшие условия, которые выгодно отличаются в пользу владельца автомобиля. Убедитесь в этом сами, заказав звонок наших специалистов прямо сейчас.